Стало известно о том, что суд арестовал еще 152 обьекта имущества семьи Виктора Медведчука. Это десятки домов, автомобилей, и других драгоценных вещей.

Об этом сообщили в Государственном бюро расследований.

Лычаковский районный суд города Львов арестовал дополнительной 154 обьекта движимого и недвижимого имущества олигарха Виктора Медведчука. Записано оно как на его жену, так и на супругу Оксану Марченко.

Дом Виктора Медведчука, фото: свободный источник
Дом Виктора Медведчука, фото: свободный источник

Под арестом оказались: 30 земельных участков, 32 квартиры, 23 дома, 17 парковочных мест, а также яхта и автопарк из 26-и люксовых автомобилей.

Популярные статьи сейчас
Российские отморозки в школе травят из парня из Донецка, которому оторвало ноги Бежать уже некуда: какие виды повесток могут получить Украины во время мобилизации Финалист "Танці с зірками" Дмитрий Дикусар показал, как его изменила война: "Хотел известить вас..." Автомобильная мобилизация в Украине: водителей предупредили о новых правилах, кому стоит приготовиться
Показать еще

Доли супругов в уставных капиталах 25 компаний также попали под арест. Роскошная жизнь для них закончилась раз и навсегда, и теперь все награбленное будет служить во благо украинского народа.

яхта Виктора Медведчука
яхта Виктора Медведчука

Стоит отметить, что Виктор Медведчук сбежал из домашнего ареста 27 февраля, спустя несколько дней после полномасштабного вторжения Российской Федерации в Украину. Более месяца его разыскивали по всей стране, и вот, нашелся.

Виктор Медведчук
Виктор Медведчук

Он в форме ВСУ пытался покинуть Киевскую область, но, ничего не получилось. Правоохранительные органы быстро нашли Виктора Медведчука и арестовали.

Виктор Медведчук
Виктор Медведчук

После этого его жена Оксана Марченко начала записывать обращения к мировым лидерам, среди которых и Владимир Зеленский, где потребовала немедленно отпустить олигарха. По её словам, он всегда стремился к миру, и не заслуживает ареста.

Напомним, что травести-дива Монро рассказала, с помощью чего изменила внешность Оксана Марченко

Ранее сообщалось, что Вова Остапчук перебил Марченко, рыдающую из-за задержанного Медведчука

Также, Дмитрий Медведев озаботился судьбой Медведчука, пока путин молчит, и пригрозил украинским властям