В социальной сети разместили важную информацию, которая может немножечко порадовать украинцев. Появились сведенья, что очередные санкции против россиян начинают все больше и больше показывать себя в действии.

Соответствующий пост обнародовали в Telegram-канале «Федоров»

Из-за того, что россия напала на Украину, весь мир раскрыл глаза. После невероятного отпора ВСУ, путин потерял рассудок окончательно и дал приказ своим оккупантам устроить геноцид в Украине.

Весь мир, который увидел зверства рашистов, не смог не отреагировать на это.

С каждым днем в Украине привозят все больше оружия, чтобы наши воины могли бить врага, а мировые лидеры продолжают вводить жесткие санкции против жителей россии.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: аннулирование повесток, 50 тысяч гривен штрафа водителям и увеличение субсидии в Украине Увеличение субсидии: кто имеет право получить новую помощь до конца отопительного сезона Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить
Показать еще

«Слідом за «Сбербанком» з App Store видалили застосунок російського «Альфа-банку»», - сообщается в социальной сети.

Важно напомнить, что Польша уже полностью отказалась от российского угля, а Италия прекращает покупать нефть у россии. Однако это далеко не все, экономика россии ухудшается каждый день, в то время как путин пытается сломя голову уничтожить Украину любыми способами. Такое ощущение, что ему в этой жизни больше ничего не нужно.

Напомним, украинцам рассказали, что делать если они не получили пенсию.

Как ранее сообщал портал "Знай", в сети заявили, что Польша вводит эмбарго на российский уголь.

Также портал "Знай" писал, что в Крыму арестовали женщину за то, что они сделала желто-синий маникюр.