В сети показали уникальные кадры, на которых можно увидеть женщин под посольством россии. Смелые женщины вышли на митинг и оголили свои ноги, стоя в нижнем белье в знак протеста против насилия рашистов в Украине.

Соответствующий пост обнародовали в Telegram-канале «УП. Стрічка»

Уже весь цивилизованный мир прекрасно знает, что творят российские оккупанты на территории Украины. После того насилия, терроризма и геноцида мир никогда не будет прежним.

Смелые женщины решили поддержать украинок, и пошли на серьезный шаг – утроили митинг под посольством россии в Таллинне.

«У Таллінні жінки вийшли до посольства рф на знак протесту проти масових зґвалтувань українок російськими солдатами. Фото: Priit Mürk/ERR», - подписана публикация в социальной сети.

Популярные статьи сейчас
Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены "Как всегда...": украинцы с картами "Ощадбанка" схлопотали просрочки по коммуналке, нет сил терпеть За какую копеечную монету можно получить 8000 грн: нужно знать маленький секрет Любителей сигарет и водочки ждут большие изменения: "стрелять" три гривны придется с терминалом
Показать еще

Глядя на эти фотографии отчетливо понятно, что эти женщины имеют в виду. Они показали себя с человеческой стороны, чтобы поддержать невинных украинок, которые пострадали в результате насилия со стороны россии.

Эта путинская война – настоящий геноцид для Украины. После того, как оккупантам не удалось захватить Украину за тот срок, на который они рассчитывали, путин и его террористы просто потеряли голову и устроили настоящий ад для невинных людей. Эти нелюди насилуют женщин и девушек разного возраста и убивают даже животных.

Напомним, сенатор Тед Круз сделал громкое заявление, чтобы помочь Украине в войне против россии.

Как ранее сообщал портал "Знай", украинцам назвали новые цены на популярный овощ.