В социальной сети разместили очень важные новости, в которых идет речь об изменениях в Украине. Стало известно, что Верховная Рады Украины хочет запретить российскую музыку на телевиденье и радио.

Соответствующую публикацию обнародовали в Telegram-канале «УНИАН»

Есть важные изменения, которые уже совсем скоро могут вступить в силу. Украинцам сообщили о том, что российская музыка будет запрещена в Украине.

Стоит предположить, что такие новости никак не расстроят жителей нашей страны.

«В Украине хотят запретить российскую музыку на радио и телевидении. Соответствующий законопроект уже зарегистрирован в Верховной Раде», - сообщается в социальной сети.

Популярные статьи сейчас
"Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  Максимов день 3 февраля: помолитесь о благополучии в доме и не вздумайте игнорировать просьбы людей Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах
Показать еще

Кроме этого, нужно рассказать о том, что уже многие люди начинают отказываться от русского языка.

Также мэр города Житомир недавно сообщил о том, что он хочет, чтобы с 1 сентября в школах города не набирались классы по изучению российского языка. Он подметил, что нашим детям это не понадобиться еще несколько десятилетий.

Эта ужасная идейная война, война путина, принесла настоящую разруху и геноцид в Украину. Очень жаль, что большая часть российского народа продолжает его поддерживать.

Напомним, в сети сообщили, что украинцы начали массово продавать доллары и евро.

Как ранее сообщал портал "Знай", Андрей Садовой обратился с заявление о помощи.

Также портал "Знай" писал, что стало известно о том, что Италия отказалась от российского газа.