Украинцам рассказали, где в условиях войны найти работу. При этом, как в Украине, так и в другой стране.

Об этом стало известно благодаря новым советам на официальном аккаунте портала "Дiя" в социальной сети Instagram.

Они показали украинцам несколько интересных сервисов, где каждый сможет найти себе работу как в Украине, так и в другой стране мира. Также, отлично они подойдут не только для тех, кто потерял работу, но и для тех кто просто хочет поменять профессию.

UA Talents. Это сервис для тех, кто переехал в другую страну, и хочет там начать зарабатывать деньги. Все что нужно - зарегистрироваться, а также создать резюме. Работодатель сам вас найдет, или же можете поискать вакансии самостоятельно.

Популярные статьи сейчас
Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все" Дочь "министра войны" Шойгу показала, за что умирают мобики: шикарные тусовки и отдых в Дубае
Показать еще

Happy Monday. На этой платформе собирают актуальные вакансии для работы удаленно, или же в европейских городах.

The female factor. Это первая европейская платформа для поиска женских талантов. Весьма оригинально.

Сотрудники в офисе, фото с pxhere
Сотрудники в офисе, фото с pxhere

BazaIt. Это сервис по поиску вакансий в сфере IT. Вы можете создать резюме, указать желаемую зарплату, и пообщаться работодателями.

Hire for Ukraine. На этом сервисе украинцы могут найти себе работу абсолютно по всему миру. Создаете лишь собственный профиль, на котором размещаете резюме.

"Работайте, если можете работать сейчас, и делитесь подборкой с теми, кто ищет работу 💙💛" - говорится в сообщении под постом.

Дистанционка. Фото: Зебра ТВ
Дистанционка. Фото: Зебра ТВ
Дистанционка. Фото: Зебра ТВ

Нельзя не отметить того факта, что во время войны большая часть украинцев лишилась работы. Связано это с недостаточным финансированием, переездами, или же вовсе в связи с прекращением работы.

Напомним, что психолог Светлана Арефния рассказала, как беженцам относиться к чувству вины

Ранее сообщалось, что украинец рассказал, как российские оккупанты дважды лишили его всего и едва не убили

Также, грозит ли Украине дефицит яиц, мяса и овощей во время войны: прогноз Минагрополитики на ближайшие месяцы