Обнимал Владимира Зеленского, а потом ударил в спину: украинцам напомнили лживые обещания лукашенко

В Сети показали отрывок встречи Зеленского и Лукашенко в 2019 году. Обещания, которые не были выполнены. В 2019 году, когда Лукашенко приехал поздравить Владимира Зеленского с победой и заверить в том, что Беларусь всегда будет дружественным народом, и на границе между нашими странами всегда будет мир.

Лукашенко. Фото: скрин youtube
Лукашенко. Фото: скрин youtube

"Нужно остановить геноцид!": Виталий Кличко встретился с канцлером Австрии Карлом Нехаммером в Киеве

Мэр Виталий Кличко сообщил, что он провел встречу с канцлером Австрии Карлом Нехаммером в Киеве.

Популярные статьи сейчас
Сын Владимира Зеленского хочет в армию, но не может - возраст не позволяет: "Он всем говорит" Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер" Джо Байден поможет закрыть небо над Украиной, хоть и с опозданием: что известно о новых системах ПВО NASAMS Финалистка шоу "Холостяк" Яна Соломко сбежала в россию и забыла про войну: "Оказалось, ты наш позор"
Показать еще

"Друзья! Встретился с канцлером Австрии Карлом Нехаммером, который в знак солидарности и поддержки борьбы украинского народа за свое государство и свободу, посетил сегодня Киев. Во время разговора я отметил необходимость усиления экономического давления на Россию – более суровых санкций, прекращении экономических отношений с агрессором.", - обратился к украинцам мэр столицы Украины.

Карл Нехаммер и Виталий Кличко
Карл Нехаммер и Виталий Кличко

Ирена Карпа поразила откровенностью о войне в Украине, страшно даже слушать: "Бежать через горящий город во выстрелами"

Известная украинская писательница и певица Ирэна Карпа рассказала о том, чем поделилась в эфире французского телевидения, и какие истории ей рассказали жители востока Украины. Она поделилась историями тех, кто сбежал или не смог убежать из-под обстрелов.

Ирена Карпа, фото: Instagram
Ирена Карпа, фото: Instagram

Российские захватчики оставили тела своих погибших в яме, хуже животных: "Своих не бросаем"

Вооруженным силам Украины удалось уничтожить большую вражескую колонну техники. Российские захватчики направлялись в направлении города Изюм на Харьковщине, которое является стратегически важным в этой войне об этом стало известно из сообщения председателя Харьковской областной военной администрации (ОВА) Олега Синегубова в его личном телеграмм-канале.

Фото: Укрінформ
Фото: Укрінформ

Защитник Мариуполя не пожалел жизни, чтобы задержать врага: "Подорвал себя"

Любимец украинцев Алексей Арестович в воскресном возведены по ситуации на фронте, рассказал о геройском поступке одного из боевых офицеров защитников Мариуполя. Речь шла об украинском офицере пограничной службы, который во время боя получил ранения. По словам советника Офису Президента, офицер всеми силами сопротивлялся, чтобы радиостанция не досталась врагу, он подорвал себя вместе с этой самой радиостанцией.

Россиян начали наказывать за символику " Z " и "V": аннулируют визы и проводят разъяснительные беседы

После полномасштабного вторжения в Украину Россия стала страной-изгоем, а символику, которую используют оккупанты, некоторые страны запретили. Так, эстонские пограничники аннулировали визы у нескольких иностранцев, которых обнаружили символику с буквой Z, георгиевские ленты и элементы военной формы российской армии.

Символика. Фото: скрин youtube
Символика. Фото: скрин youtube