Скандальный бывший народный депутат Украины Илья Кива, который сбежал в россию продолжает смешить украинцев. На этот раз он опубликовал в telegram новый пост о том, что Украина будет "освобождена" и допустил грамматическую ошибку.

Одиозный бывший нардеп и кандидат наук Илья Кива с первых дней войны в Украине сбежал заграницу, а потом неожиданно "сплыл" в россии, где по сей день продолжает способствовать пропагандистам рекламировать "путинский режим" и рассказывать, как же прекрасно жить в "великой" россии.

Илья Кива. Фото: скрин youtube
Илья Кива. Фото: скрин youtube

Так, на этот раз Кива решил сделать вид, что все хорошо, и показать, что санкции, которые были наложены на рф из-за войны в Украине якобы вообще не действуют. Он написал, что россия "процветает" и добавил, что Украину ждет "возрождение" в ее составе, правда и здесь без казусов не обошлось. Бывший кандидат наук допустил ошибку в публикации.

Скрин telegram
Скрин telegram

Популярные статьи сейчас
Тина Кароль не смогла скрыть эмоций от предложения, невестой стала с радостью: "От восторга запищала" В Верховной Раде задумались снизить пенсии: хотят добиться справедливости Важные даты 2023 года: судьбоносные даты, которые изменят всю жизнь для каждого знака зодиака Хочешь иди в "АТБ", а хочешь - в "Сильпо": где и как украинцы могут получить бесплатные продукты, набор немаленький
Показать еще

"Проверил, как работают "убийственные" экономические санкции, наложенные Западом на россию. россия живет и процветает. Надеюсь после освобождения и Украина возродиться, находясь в ее составе", - заявил Кива.

Ранее Знай сообщал, Владимир Жириновский еще до смерти предрек россии провал на войне с Украиной: "И пусть я сд*хну, если вру".

Также наш портал информировал, что любимец украинцев Виталий Ким рассказал о классовой ненависти и желании россиян захватывать чужие земли: "Им эта война в кайф".

Кроме того, наш портал сообщал, что из Мариуполя в россию и "ДНР" принудительно вывезли персонал и пациентов больницы: злодеяния врага попали на камеру.