Как известно, в пятницу, 8 апреля в России прощаются с политиком Владимиром Жириновским. В колонный зал Дома союзов прибыл также Владимир Путин.

Церемония прощания транслируется в режиме онлайн, и показали, как проститься с политиком приехал сам президент России.

Российский диктатор приехал в колонный зал Дома союзов, что на Большой Дмитровке, и принес для усопшего большой букет красных цветов.

После этого он подошел к гробу с лидером ЛДПР Владимиром Жириновским, и простился с ним. Все это транслировалось на камеру.

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Макс Гордеев раскрыл, кто действительно виноват в конфликте Украины и Польши Тесть организовал "облаву" ТЦК на зятя-уклониста Никогда не пейте так кофе, если не хотите проблем: эксперт разочаровал всех любителей напитка Хотел секса втроем, но остался без члена и любовницы: женщина убила "конкурентку" и покалечила мужа, когда застала их в постели
Показать еще

Владимир Путин, фото: скриншот из видео
Владимир Путин, фото: скриншот из видео

Гражданская панахида продлится несколько часов, и как отмечают местные СМИ, проститься с ним пришло огромное количество людей.

Ранее в своих соболезнованиях семье политика Владимир Путин отмечал, что тот являлся большим профессионалом, очень энергичным, открытым к общению человеком, блестящим ораторов и полемистом.

Похоронят Владимира Жириновского на Новодевичьем кладбище.

Напомним, что скончался политик 6 апреля, и всего немного не дожил до своего 76-летия.

путин. Фото: скрин youtube
путин. Фото: скрин youtube

Последние дни жизни он провел в больнице, куда попал после заражения коронавирусом еще в феврале.

Стоит отметить, что Владимир Жириновский всегда был противников Украины, и настаивал на том, что её нужно захватить. Глава Хабаровского края Михаил Дегтярев отметил, что перед смертью они говорили по телефону.

Скрин, видео YouTube Жириновский
Скрин, видео YouTube Жириновский

"Говорили о спецоперации в Украине - он ее горячо поддержал, потому что был вообще идеологом "русского мира", заступником русского народа" - говорится в сообщении под постом.

Напомним, что пропагандист Соловьев "вооружился" серпом и молотом, чтобы защитить дачу в Италии

Ранее сообщалось, что трудно описать словами: Георгий Зантарая поделился впечатлениями после поездки в Бородянку

Также, психолог Дмитрий Карпачов рассказал о чувстве вины за выпечку, пока другие страдают