В сети появилась информация о том, что российские дипломаты могли рассылать записки с угрозами делегациям других стран.

Такой материал был опубликован на западном портале CNN. Журналисты отмечают, что российские дипломаты были готовы на все, чтобы оставить Росиию в ООН.

По слухам, дипломаты из страны агрессора решили разослать записки другим делегациям ООН, чтобы те не голосовали за исключение России с Совета по правам человека.

Генассамблея ООН, скриншот
Генассамблея ООН, скриншот

Кроме того, портал обнародовал также и содержание данной записки, и выглядит оно следующим образом:

Популярные статьи сейчас
Самая массированная атака дронами на столицу: оккупанты более 5 часов кошмарили киевлян "Шахедами" Решение принято: тарифы на электроэнергию вырастут уже совсем скоро - чего ждать с 1 июня Украинцы влепили "пощечину" Игорю Кондратюку, который решил наехать на Буданова: "Еб*ть вы поплавлен" Варус, Сильпо, АТБ поразили ценой борщевого набора: "Не такая дорогая эта черешня по 1200 грн"
Показать еще

"Заметим, что не только поддержка такой инициативы, но и равноудаленная позиция при голосовании (удержание или неучастие в голосовании) будет расцениваться как недружественный шаг".

Они намекали, что после голосования для некоторых могут наступить серьезные последствия, однако, это видимо никого не испугало. Большинством голосов Россия была исключена из Совета.

Генассамблея ООН
Генассамблея ООН

Предложение изгнать страну агрессора из Совета по правам человека появилось в очередном раз 7 апреля. Это в результате организации российскими оккупантами массовых убийств, изнасилований, а также пыток в пригороде Киева.

93 страны поддержало эту резолюцию по прекращению членства. В МИД РФ уже отреагировали своей обидой на данное решение, и начали внутри страны распространять информацию о том, что это не их выгнали, а они сами ушли.

комитет ООН
комитет ООН

Напомним, что Михаил Добкин стал диаконом УПЦ МП - уже прошел обряд в церкви

Ранее сообщалось, что ВСУ уже уничтожили 150 самолетов российских оккупантов: это больше чем у Польши и Великобритании

Также, батальон "Крым" вернул украинцам награбленное, уничтожив оккупанта под Киевом