Стало известно о том, что в румынской столице, в городе Бухарест автомобиль влетел в забор посольства России. Первые подробности происшествия.

Об этом сообщает телеканал Digi 24.

Инцидент произошел ранним утром среды, 67 апреля. В городе Бухарест, что является столицей Румынии, автомобиль врезался в российское посольство.

Авария в Бухаресте, фото: свободный источник
Авария в Бухаресте, фото: свободный источник

В салоне находился только водитель, и сразу же после столкновения транспортное средство начало гореть. К сожалению, его спасти не удалось, как отмечают сотрудники правоохранительных органов.

Популярные статьи сейчас
200 гривен - это мало? Сколько получают украинцы работающие на заслуженном отдыхе, свежие цифры Украинка Апанасенко с "Мисс Вселенная-2023" продала свои крылья: "На протезы" Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная
Показать еще

Пожарные быстро приехали на место происшествия, и оперативно ликвидировали огонь. Также, сотрудники полиции продолжают выяснять обстоятельства происшествия.

Авария в Бухаресте, фото: свободный источник
Авария в Бухаресте, фото: свободный источник

На опубликованном видео показали первые минуты после смертельного столкновения.

Как так получилось, что он врезался в забор именно российского посольства, и произошло ли это случайно - никто уже и не узнает. Более подробную информацию об инциденте должна позже обнародовать местная полиция.

Стоит отметить, что в Украине даже во время войны случаются многочисленные ДТП с погибшими. Люди даже в такое сложное время умудряются нарушать ПДД.

"Отмечаю, что административную и уголовную ответственность никто не отменял. Все так же нельзя управлять транспортным средством в состоянии опьянения и нарушать скорость и другие требования ПДД", — подчеркнул заместитель начальника Департамента патрульной полиции Алексей Белошицкий.

Напомним, что Катя Осадча рассказала о гибели 4-летнего мальчика: вся страна искала Сашеньку месяц

Ранее сообщалось, что ВСУ при помощи ПВО отбили атаку 8 крылатых ракет: российские оккупанты резко изменили тактику

Также, Владимир Зеленский нашел своего двойника, подыграв ему глазками