Война, развязанная россией против Украины, многих заставила пересмотреть свое отношение к жизни и ее ценностям. Пока весь мир ужасается зверствам российских захватчиков в украинских городах, даже некоторые соотечественники палачей не выдерживают и грозят им расправой.

Например, в сеть попали скриншоты разговора в одном из китайско-российских чатов, в котором земляк путина обещает отправить на родину партию отравленные конфеты и жидкости для вейпов.

Скрин, телеграмм-канал " Всевидящее око»
Скрин, телеграмм-канал " Всевидящее око»

Как сообщают авторы публикации в телеграмм-канале «Всевидящее око», петербуржец Андрей Зыков, торгующий китайскими жидкостями для вейпов, отправил в россию партию отравленного товара.

«Жесткий никотиновый бах, до зеленой блевоты и больнички», - обещает житель «северной столицы» россии.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: аннулирование повесток, 50 тысяч гривен штрафа водителям и увеличение субсидии в Украине Самые дешевые и выгодные тарифы: предлагаемые Киевстаром, lifecell и Vodafone "Все средства списали...": клиенты "ПриватБанка" проклинают карты, никто ничего не спрашивает Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители
Показать еще

Скрин, телеграмм-канал " Всевидящее око»
Скрин, телеграмм-канал " Всевидящее око»

Зыков в настоящее время живёт в Китае, но зарабатывает поставками в россию. На днях он похвастался в китайских чатах, что заслал на родину партию никотиновой отравы, чтобы "мочить фашню руснявую изнутри".

Скрин, телеграмм-канал «Всевидящее око»
Скрин, телеграмм-канал «Всевидящее око»

«Я, как обладатель рашн паспорта, имею право чм*рить соплеменников с таким же паспортом как угодно», - уверен сам Андрей Зыков.

Напомним, ранее крупнейший в мире сервис аренды недвижимости Airbnb запретил российским и белорусским гражданам бронь по всему миру.

Как сообщал портал "Знай.uа", "Идеальное блюдо из объедков": в россии нашли способ, как побороть санкции изнутри. На сайте МК в россии в топ вышла статья рецепта из объедков.