"Женщин насиловали на глазах их детей, девушек на глазах у их семей": посол Британии ужаснулась действиям оккупантов

3 апреля мир испытал настоящий шок и мороз по коже от той картины, что все увидели на Киевщине. Мертвые тела, связанные руки, выстрелы в затылок, голые женщины, которых пытались сжечь. Это все происходит в центре Европы в 21-м веке. Сюда пришли не люди – эти создания больше не могут зваться людьми.

выжившие люди в Буче
выжившие люди в Буче

Святослав Вакарчук попал под вражеский обстрел в Одессе: "За моей спиной..."

Известный украинский музыкант, фронтмен группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук записал новое видеообращение к украинцам. На этот раз он показал, как пылает в результате российских обстрелов Одесса. Ролик он опубликовал на своей странице в соцсети.

Популярные статьи сейчас
Ждите настоящую лавину подорожаний: что поднимется в цене из-за роста тарифов и валютного курса Регистрация снова открыта: украинцам раздадут гуманитарную помощь Пенсионерам установят новые правила: не каждый сможет себе позволить В июне на плечи украинцев ляжет еще один платеж: кому и за что придется доплачивать
Показать еще

Святослав Вакарчук. Фото: скрин youtube
Святослав Вакарчук. Фото: скрин youtube

Студентам объяснили, как уехать из Украины во время войны: кто имеет право на отсрочку

Народный депутат Украины, доктор юридических наук Юлия Гришина объяснила тонкости пересечения границы для украинских студентов во время войны. По ее словам, дети, которые учатся на дневной или дуальной формах образования, все еще имеют право на отсрочку от призыва.

Скрин, видео YouTube студенты
Скрин, видео YouTube студенты

Грузия отказалась вводить санкции против россии: "Мы исходим из интересов нашей страны"

Грузия не будет вводить экономические санкции против россии. Об этом заявил премьер-министр Ираклий Гарибашвили 3 апреля во время визита в Аджарию. Ранее президент Грузии Зурабишвили заявила о том, что Грузия участвует во всех санкциях против россии.

Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили
Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили

Макс Барских вступил в ВСУ после запрета россиянам своих песен: "Месяц назад в руках - микрофон"

Макс Барских с первого же дня рассказывает своей российской аудитории правду о войне в Украине, не стесняясь нелестных высказываний в адрес многих звезд шоу-бизнеса из рф. Ибо часть из них публично поддержали убийства мирных жителей и разрушения инфраструктуры в нашей стране, а какой-то процент (достаточно большой) известных шоумэнов продолжает сидеть молча, никак на это не реагируя.

Макс Барских, фото: Instagram
Макс Барских, фото: Instagram