Rozetka массово увольняет сотрудников из-за отсутствия заказов: с 4 миллиардов ничего не осталось

В связи с началом войны в Украине резко упала прибыль у многих компаний и предпринимателей, некоторые вынуждены прекращать деятельность или сокращать штат. В такой ситуации оказался популярный интернет-магазин Rozetka. Основатель магазина Владислав Чечеткин написал письмо своим сотрудникам, в котором сообщил о решении уволить большую часть команды из-за последствий войны.

ROZETKA. Фото: скрин youtube
ROZETKA. Фото: скрин youtube

Оля Полякова рассказала, что написала Полине Гагариной после ее участия в пропутинском концерте

С самого начала российского вторжения Оля Полякова не общается с российскими артистами. По словам певицы, невозможно быть непричастным и просто выставлять пост со словами "Мы за мир", когда рядом в стране гибнут сотни людей. Тех артистов, которые заняли нейтральную позицию и молчат о войне в Украине или даже поддерживают ее, певица называет "не зірками, а дирками".

Популярные статьи сейчас
Звезда "Люди Икс" и "Вероника Марс" Джессика Честейн прибыла в Киев, чтобы поддержать украинцев: из поезда в больницу Арсен Мирзоян очаровал дуэтом с маленькой дочкой Ниной: папина копия растет Александр Пикалов из "Квартал 95" и Виталий Козловский объединились в неожиданный тандем: "Просто космос" Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"
Показать еще

Оля Полякова, YouTube
Оля Полякова, YouTube

Украинских беженцев выгнали из лагеря в Германии "без причины": "Документы потерялись"

Война в Украине против россии длится уже больше месяца, воины ВСУ продолжают героически защищать нас и наши земля по всем направлениям. Очень много историй о том, насколько волонтеры и жители европейских городов молодцы. Они не бросили наших беженцев в беде, никому не отказывают в еде, жилье. Однако иногда случаются конфузы. Сейчас украинка в Германии рассказала, как осталась без убежища за границей.

Беженцы. Фото: скрин youtube
Беженцы. Фото: скрин youtube

Надежда Мейхер из "ВИА Гры" нашла в войне сильнейшую близость к Богу: "Нам нужны потрясения"

Надя Мейхер опубликовала ролик, в котором показаны все ужасы войны. За две минуты звезда показала все то, что переживают украинцы уже второй месяц - бесконечные бомбежки, разруха и боль.

Надежда Мейхер
Надежда Мейхер

Беженцы массово возвращаются в Украину несмотря на войну: на польских вокзалах "километровые" очереди

Антон Геращенко сообщил, что в польских приграничных городах начался обратный поток людей в сторону украинской территории. Он отметил, что по последним данным польской пограничной службы только в понедельник около 12 тысяч человек вернулось в Украину. Во вторник на тысячу больше - 13 тысяч человек. Отмечается, что за все время войны в Украину уехали 370 тысяч человек.

Украинские беженцы Фото: GettyImages
Украинские беженцы Фото: GettyImages