В сети появилась новая информация об очередных санкциях против россии. Есть сведенья, что популярная пивоварня из Голландии заявила о том, что она полностью прекращает свою деятельность в российской федерации.

Соответствующий пост разместили в Telegram-канале «Бабель»

В связи с теми террористическими событиями, которые происходят на территории Украины, все больше мировых лидеров и разнообразных компаний продолжают изолировать россию от цивилизованного мира.

Из-за того, что глава рф путин дал приказ скидывать бомбы на украинские города, тем самым убивать детей и всех обычных жителей, практически весь мир принял решение не оставить это безнаказанным.

«Нідерландська пивоварна компанія Heineken оголосила, що повністю припиняє свою діяльність в росії й передасть бізнес новому власнику. Компанія не отримає грошей за активи й спише збитки на €400 млн», - сообщается в мессенджере.

Популярные статьи сейчас
В мире новый "коронавирус" - болезнь убивает человека за 2 дня: что говорят медики Пассажири требовали "выкинуть" ребенка из самолета: их поддержала даже стюардесса - что произошло "Судный день" будет уже в августе 2024 года: что значит дата "трех восмерок" и как ее пережить Энергетики проводят рейды по домам потребителей: кому грозят серьезные проблемы
Показать еще

Кроме этого, нужно напомнить о том, что российские граждане больше не могут купить себе шикарные иномарки, купить бредовую одежду, смотреть некоторые зарубежные сериалы и многое другое. На территории рф даже закрыли Макдональдс, что вызвало настоящую истерику у местных жителей.

Что касается самого рубля, как валюты, то он катится в настоящую пропасть. Есть мнение, что уже совсем скоро он будет расцениваться, как обычный фантик.

Напомним, что в сети сообщили, насколько подорожали продукты в рф.

Как ранее сообщал портал "Знай", Елена Зеленская рассказала украинцам, как сохранить свою психику в такое непростое время.