В сети появилось новое фото главы областной государственной администрации Виталия Кима, которое вызвало ряд обсуждений среди женского пола. Он там был не один.

На этот раз краш украинок Виталий Ким опубликовал новое фото в своем Telegram-канале, где появился вместе с главой Николаевского областного совета Анной Замазеевой.

За такое фото многие девушки Украины отдали бы все.

Данный снимок по всей видимости был опубликован для того, чтобы показать украинцам, что они уже на рабочем месте, и продолжают трудиться во благо страны, несмотря на опасность.

Популярные статьи сейчас
Могут попытаться высадить десант: какие регионы в опасности во время наступления оккупантов Платить придется больше, но не всем: для кого тариф на доставку газа может существенно вырасти Оплата за распределение газа изменится: кто уже в феврале будет платить по-другому Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

Виталий Ким, фото: скриншот из видео
Виталий Ким, фото: скриншот из видео

Стоит отметить, что у Анны Замазеевой также есть собственный Telegram-канал, где она делится регулярно важной информацией о вторжении россии на территорию Укарины.

Глава Николаевского областного совета выступила на Конгрессе Совета Европы, и рассказала об его результатах. Один из представителей стран-членов Конгресса отметил, что ему крайне неудобно за то, что правительства большинства государств долго сохраняли нейтралитет.

"Один из представителей одной страны в конце выступил и сказал, что им стыдно. Стыдно, что их правительства занимали нейтральную позицию. Но в конце все единогласно признали войну, Россию, как страну-агрессора. Поэтому миссию выполнено. Мы донесли Европе все, что происходит. Рассказали обо всех жутких потерях", - отметила глава облсовета.

Стоит отметить, что Виталий Ким за время войны стал настоящим идолом для девушек со всей Украины, поэтому они могут довольно ревностно отнестись к такому снимку в кабинете.

Напомним, что Уилл Смит подрался в прямом эфире "Оскара", и получил свою первую статуэтку: не потерпит издевательств над женой

Ранее сообщалось, что Bayraktar представили новый турецкий беспилотник с украинским двигателем: еще один страшный сон для российских оккупантов

Также, бойцы теробороны получат такие же льготы, как и воины ВСУ: досрочная пенсия и повышенные выплаты