Месяц назад россия совершила полномасштабное вторжение на территорию Украины. Армия путина намерено обстреливает мирные дома и убивает гражданских. Из-за этого многие страны отвернулись от россии и ввели против нее жесткие санкции, которые уже начинают действовать. Так, telegram-канал "Украина Сейчас" показал, как в рф "борются" с дефицитом продуктов.
После начала полномасштабной войны против Украины от россии отвернулись практически все страны. В отношении рф ввели множество санкций, а ряд компаний ушли с российского рынка. Так, россияне уже начали пожинать "плоды" агрессии путина, но все еще пытаются делать вид, что все неплохо.

Российский магазин сейчас
Российский магазин сейчас

Российский магазин сейчас
Российский магазин сейчас

Так, в сети появились кадры, как в российских магазинах пытаются скрыть дефицит продуктов. На полки выложили десятки пачек соды, а также соусы в мини упаковках из ушедшего санкционного Макдональдса.

Ранее Знай писал, Владимир Зеленский стал самым влиятельным человеком Европы: "Нуждается в большой поддержке". Украинский гарант стал самым влиятельным человеком Европы. Читатели быстро изменили свое предыдущее решение.

Также мы писали, оккупанты похитили известного на весь мир украинского спортсмена Дмитрия Афанасьева: ворвались в его дом в Херсоне. Оккупанты продолжают свои бесчеловечные действия. Теперь похитили всемирно известного спортсмена.

Популярные статьи сейчас
F-16 для Украины могут обернуться кошмаром для наших же пилотов: как им нужно будет летать Украинцев окутают жарой, но не дадут забыть о грозах: прогноз погоды до 23 июня Маршрутчики решили поднять цены на проезд: придется платить в половину больше Приказ - гасить: в Украине отключают жилые дома от критической инфраструктуры
Показать еще