Известного блогера, который работает на россию и лоббирует ее интересы Анатолия Шария нашли в Испании. С ним уже успели пообщаться активисты.

Об этом "Телевидению Торонто" сообщил один из участников и предоставил видеоматериалы.

Так, стало известно, что в четверг, 24 марта Анатолия Шария, который работает на россию нашли украинские активисты в Испании. Они пришли к его дому и хотели пообщаться с предателем Украины.

Анатолий Шарий, скриншот
Анатолий Шарий, скриншот

По словам активистов возле дома пророссийского блогера постоянно находится охранник. На место также приехала полиция.

Популярные статьи сейчас
Лилия Подкопаева высказалась об измене своей лучшей подруги Ани Лорак: "Я все ждала" Российские оккупанты демонстрируют трусливость и пьяные жалуются женам на ВСУ: "Командир с*ет в пакет" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Чтобы все узнали о месте нахождения Анатолия Шария, активисты обозначили на гугл-карте место, где находится его дом.

Анатолий Шарий, скриншот
Анатолий Шарий, скриншот

"Мы проверили, что там сейчас пишет Шарий на своих медийных платформах: ложь, передергивание, манипуляции, непрерывная и безосновательная критика украинской власти, нытье, что его ютуб-каналы заблокировали. И это во время войны", - сказано в сообщении телевидения Торонто.

Напомним, воины ВСУ отобрали у оккупантов 117 танков: теперь их больше, чем в самом начале. Аналитики считают, что украинские танки меньше рискуют, чем российские

Ранее Знай писал, российские оккупанты продолжают переходить на сторону ВСУ, пришло осознание - разведка МО Украины. В украинской разведке рассказали о том, как сдаются российские оккупанты.

Также Знай писал, украинцам будет спать спокойнее: ВСУ изрядно "подрезали крылья" врагу. Украинские военные профессионально сбили три самолета и четыре крылатые ракеты