Появилась информация о том, что всемирно известный бренд Louis Vuitton обвинили в том, что они поддерживают российскую агрессию. Всему виной новый аксессуар.

В рекламной компании снялись Алисия Викандер, Кид Кади и Джина Цзинь, а кадры появились на их официальном аккаунте в социальной сети Instagram.

Louis Vuitton, фото: скриншот
Louis Vuitton, фото: скриншот

Французский дом моды решил выпустить новую коллекцию ювелирных изделий, которая возмутила сеть. Большая часть пользователей выступила против дизайна с буквой "Z", так как её используют российские оккупанты, что вторглись на территорию Украины.

Популярные статьи сейчас
Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется Легендарный защитник "Азовстали" Михаил Дианов поддержал украинцев, которые веселятся: "Нафига грустить?" Будет ли Украина переходить на зимнее время в октябре: гражданам объяснили, изменится ли что-то в 2022 году Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

На сайте Louis Vuitton говорят о том, что это инициалы дома моды, и обозначают они жизненный импульс, соединяясь на браслетах в различных комбинациях.

В рекламной компании коллекции "LVVolt" снялись голливудская актриса шведского происхождения Алисия Викандер, американский хип-хоп-исполнитель Кид Кади и китайская актриса Джина Цзинь.

Пользователи в комментариях сочли неуместным использование букв в то время, как в Украине продолжают погибать мирные люди. Даже если эта реклама была снята задолго до этого, то выпускать её сейчас явно не время.

Louis Vuitton, фото: скриншот
Louis Vuitton, фото: скриншот

Впервые этот дизайн украшения была представлен еще 5 февраля, и спустя несколько недель Россия вторглась в Украину.

При этом, нельзя не отметить того факта, что в России из-за войны закрылось 124 бутика Louis Vuitton. Они прекратили свою работу из-за войны в Украине, в знак поддержки. Однако сейчас их действия выглядят довольно странно.

Напомним, что самолеты в россию все чаще "минируют": из Сербии и Турции вылететь уже нелегко

Ранее сообщалось, что воины ВСУ отразили еще 7 атак врага, уничтожив много техники: российские матери не дождутся 100 сыновей

Также, Андрей Рыбак из "Холостячки" вместе с Лешей Тригубенко работает в тылу