Правительство Тверской области российской федерации обратилось с официальным письмом к местному хлебозаводу «Волжский пекарь». Чиновники попросили предприятие заняться благотворительностью и помочь с продовольствием для армии, которая задействована в так называемой «спецоперации» на территории Украины.

Соответствующее обращение от 13 марта опубликовали в телеграмм-канале «Всевидящее ОКО».

«В целях обеспечения необходимых условий для качественного и успешного выполнения личным составом Управления Росгравдии по Тверской области служебно-боевых задач в рамках проводимой специальной военной операции на территории Украины просим Вас рассмотреть возможность оказания благотворительной помощи в виде товаров, реализуемых вашим производством», - говорится в документе.

Чиновники просят «Волжского пекаря» пожертвовать на нужды армии хлебобулочные изделия, изделия с длительным сроком годности и продукцию с недавно истекшим сроком реализации.

Также тверское правительство предлагает провести благотворительный сбор продуктов и денег среди сотрудников предприятия. На принятие решения руководству завода дали срок до 26 марта.

Популярные статьи сейчас
От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители
Показать еще

Российское правительство просит предприятия жертвовать еду для своей армии
Российское правительство просит предприятия жертвовать еду для своей армии

Напомним, оккупанты заживо сожгли лошадей под Киевом.

Ранее портал "Znaj" сообщал, что в россии останавливается единственный завод по выпуску танков.