В четверг, 17 марта в Украине полноценно начал работать сервис PayPal. Сейчас расскажем, как открыть там счет, и привязать свою карту.

Об этом сообщил министр цифровой трансформации Михаил Фёдоров.

"Мы рады заявить о запуске услуг личных переводов, а также позволяем перечислять средства из своего кошелька PayPal на кредитные или дебетовые карты. Мы верим, что это поможет людям в Украине получать средства от их друзей и семьи по всему миру", – говорится в письме компании, адресованному Федорову.

Преимущество PayPal в том, что эта система позволяет просто и безопасно совершить нужную операцию. Например, чтобы получить деньги, необходимо сказать отправителю электронную почту, привязанный к учетной записи PayPal.

Популярные статьи сейчас
Почему мы забыли этот рецепт и заменили его на Оливье: простой и вкусный салат "Барби" из свеклы В вашей копилке могли заваляться тысячи гривен: за какими монетами охотятся коллекционеры Холодная и дождливая осень уже на пороге: синоптики рассказали, какой будет погода в октябре 5000 гривен поступит на счет: ПриватБанк раздаст клиентам деньги, как получить
Показать еще

Сначала необходимо зайти на официальный сайт PayPal, и нажать на кнопку "Открыть счет". После этого выбираем "Личный счет".

Перед пользователем появится форма, где вы указываете страну проживания, ФИО, а также адрес электронной почты.

После этого появится еще одна форма для регистрации, где нужно заполнить информацию о гражданстве, адрес проживания, индекс, дату рождения, а также номер телефона.

PayPal, фото: скриншот
PayPal, фото: скриншот

Когда вы выполните все предыдущие шаги, сервис поздравит вас с успешным открытием счета и предложит попробовать свои возможности, например, совершить перевод или оплатить покупку в интернет-магазине.

Далее появится форма, чтобы привязать банковскую карту, и в ней нужно будет заполнить номер банковской карты, термин действия, а также CVV.

Все, ваш личный кабинет готов, и вам останется лишь подтвердить номер телефона и почту.

Все очень просто, и это еще одна победа для Украины, которая открывает нам дверь в Европу.

Напомним, что позорные безхребетные трусы: немцам и израильтянам будет стыдно поколениями за своих лидеров

Ранее сообщалось, что госэкоинспекция: оккупанты уже украли украинской воды на сумму почти 620 млн гривен

Также, Владимир Зеленский сообщил о заключении Еврокомиссии относительно членства Украины в ЕС