Украинцам показали, как изменились цены на хлеб в марте. Сильно ли повлияла война на главный продукт.

Об этом сообщает портал Хвиля, ссылаясь на данные, что расположены на портале Минфина.

Там показали актуальные сцены на хлеб по состоянию четверга, 17 марта. Стоит отметить, что стоимость хлеба немного понизилась в цене.

Вот, к примеру, пшеничный хлеб торговый марки Цар подешевел с 25,59 грн до 25,50 грн (600 гр). Пшеничный хлеб в феврале можно было приобрести за 27,40 гривен.

Цены на хлеб, фото: скриншот
Цены на хлеб, фото: скриншот

Популярные статьи сейчас
Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители Цены на газ от поставщиков на февраль: какой тариф предлагают украинцам Российские отморозки в школе травят из парня из Донецка, которому оторвало ноги Организатор пьяных вечеринок счастлив, что стало популярным: "В 19 лет твой *бальник знает вся страна"
Показать еще

Индекс потребительских цен на хлеб пшеничный в марте 2022 года составил 100,00%. По сравнению с предыдущим месяцем, средние цены не изменились. Еще месяц назад индекс составлял 109,05%.

Цены на хлеб, фото: скриншот
Цены на хлеб, фото: скриншот

Стоит отметить, что ранее мэр Киева Виталий Кличко, а также украинская власть призвала магазины не поднимать цены на продукты во время войны.

"Отдельно обращаю внимание владельцев магазинов и сетей, аптек по цене на продукты, товары первой необходимости и лекарства. Не повышайте цены, пользуясь ситуацией. Потому что это, во время войны, – не лучше мародерства", – сказал Кличко.

Цены на хлеб, фото: скриншот
Цены на хлеб, фото: скриншот

Как будут обстоять дела с ценами после войны - никому неизвестно, однако, сильно их подымать никто не разрешит, ведь многие люди остались без работы, и не могут позволить себе элементарные вещи.

Напомним, что бывшая Дзидзьо Slavia показала, как известный барабанщик мощно поддержал Украину: такого еще никто не делал

Ранее сообщалось, что российские оккупанты взломали страницу главы ГПСУ в фейсбук и распространили фейк об убийстве пограничников

Также, проводят скрытую мобилизацию, состояние противника подорвано: оперативная информация о российском вторжении на 18 марта