В воскресенье, 20 марта состоится день весеннего равноденствия. Украинцам рассказали, чего стоит ожидать от этого дня, и какие традиции существуют.

В воскресенье, 20 марта, примерно в 17:34 по Киеву, Солнце начнет входить в знак Овна, а это обозначает начало нового астрологического года. Иными словами весеннее равноденствие.

Весна. Фото: скриншот youtube
Весна. Фото: скриншот youtube

Это практически всегда тяжелый период для всех. Подавленность или угнетенное состояние будет провоцировать проблемы со здоровьем, сложности по взаимоотношениях, и так далее. Об этом рассказала астролог Марина Скади.

Она отметила, что наша жизнь крайне связана с годичным циклом движения Солнца по эклиптике. Оно также запускает процессы обновления в природе, и является импульсом, который дает вдохновение.

Популярные статьи сейчас
В Украину ввезли радиоактивные орехи, но их едят с удовольствием: "5 лет покупаю..." Украинцев ждут большие изменения в банках: кредитные лимиты и отказы в займе Цены не рекордные, но продолжают расти: кило картофеля в феврале обойдется украинцам дороже Разоримся не только на яйцах: в феврале значительно подорожали популярные продукты
Показать еще

Весна, фото: Unian
Весна, фото: Unian

Люди становятся в несколько раз активнее, позитивно смотрят на этот мир. Все живое возрождается вновь, оживает и развивается.

Украине также этот период принесет кардинальные изменения, так как это событие включает энергии восьмого астрологического дома - трансформация, глубокие преобразования, возрождение в новом качестве. Луна в гороскопе Украины - в Водолее, а транзитная Луна находится в 30-м знаке Зодиака Весы. Этот гармоничный аспект поможет выйти из любых, даже самых сложный жизненных ситуаций. Дипломатия вытеснит воинственность, агрессию и ненависть.

Киев, фото: Знай.ua
Киев, фото: Знай.ua

В третьей декаде марта можно ожидать видимые сдвиги в сторону завершения военного конфликта.

Довольно важно в этот день находиться в добром расположении духа, ведь это также влияет на ваше будущее.

Напомним, что Потап показал, как россиянам врут, выстраивая завод "на коленке", не сдержался даже Гриша Решетник

Ранее сообщалось, что в Китае заверили, что не собираются нападать на Украину, наоборот - обещают помочь

Также, США и НАТО отправляют в Украину несколько зенитно-ракетных комплексов