В Центре противодействия дезинформации при СНБО Украины показали, как выглядит техника врага. Украинцев попросили предупреждать ВСУ, если вдруг увидите её на улицах вашего города.

На опубликованном кадре можно увидеть особо опасное вооружение и оборудование врага. То, как она выглядит. Если вдруг вы увидите в Украине её, необходимо срочно сообщить об этом ВСУ. Там и средства радиоэлектронном борьбы, и радиоэлектронной разведки разных модификаций.

Техника врага, фото: свободный источник
Техника врага, фото: свободный источник

Стоит отметить, что специально для этого в Украине создали специальный чатбот, через который можно сообщить о передвижении оккупанта.

российские оккупанты. Фото: скрин youtube
российские оккупанты. Фото: скрин youtube

Популярные статьи сейчас
"Нафтогаз" обратился к потребителям с важным сообщением Почему мы забыли этот рецепт и заменили его на Оливье: простой и вкусный салат "Барби" из свеклы Японец-волонтер пожаловался на полный игнор чиновников: хотел открыть бесплатное кафе, а его отшили 1000 долларов за 1 гривну: как выглядит монетка, за которую "бьются" коллекционеры
Показать еще

"Команда Минцифры создала чатбот в Telegram, с помощью которого украинцы могут сообщить о передвижении оккупанта. Главное отличие от других ботов – авторизация через приложение "Дія". Это нужно, чтобы собирать более качественную информацию и чтобы диверсанты не могли спамить фейковыми фото или видео", - сообщил министр цифровой трансформации Михаил Федоров.

После того как будет осуществлена авторизация, нужно будет рассказать боту, где и когда вы видели технику, или же оккупантов. Также, необходимо будет отправить точную геолокацию их местоположения, и по возможности фото или видео.

Ранее Минцифры вместе с медиасервисом Megogo запустили в мобильном приложении "Дія" услугу "Дія TV".

Напомним, Арестович успокоил украинцев и заверил, что российские военные движутся только в одном направлении

Ранее сообщалось, что желто-синий - самый сильный: Украина занимает вторую строчку по количеству медалей на Паралимпиаде-2022

Также, российская авиация бомбит Мариуполь каждые 30 минут