На днях стало известно, что американская сеть ресторанов фастфуда McDonald’s из-за агрессии РФ против Украины уходит с российского рынка и закрывает все свои 850 заведений, которые работают в стране.

На такую новость граждане России отреагировали негативно, а некоторые решили серьезно запастись продукцией Mcdonald's на прощание. В частности, в Сети появились фото, как россиянин заказал почти две сотни упаковок сырного и кисло-сладкого соуса.

Снимки опубликовали в телеграмм-канале Perepichka News.

Первое фото - скриншот онлайн-заказа. Видно, что клиент купил сразу 99 сырных соусов и столько же кисло-сладких. Это удовольствие обошлось россиянину в более, чем 7,5 тысяч рублей.

Заказ в McDonald’s. Фото: t.me/perepichka_news

Популярные статьи сейчас
Так хотел на пенсию, что сменил пол: мужчина стал женщиной, чтоб быстрее уйти на отдых Если увидите такую ​​монету – не выбрасывайте: можно озолотиться, за день ставки выросли на 2 тысячи грн От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал
Показать еще

Следующее фото иллюстрирует уже готовый заказ после получения - на столе куча соусов McDonald’s, а рядом - фирменные пакеты сети.

Заказ в McDonald’s. Фото: t.me/perepichka_news

Кроме того, телеграм-канал "Алгоритм" опубликовал еще одно интересное фото — холодильник, полный бургеров McDonald’s.

Заказ в McDonald's. Фото: t.me/myalgorhythm

Напомним, что KFC и MacDonalds заявили о закрытии всех ресторанов в россии.

Читайте также о километровых очередях в магазины и в Mcdonald's в россии.