Первая леди Украины Елена Зеленская поблагодарила Брижит Макрон за поддержку Украины. Это очень помогает не падать духом в столь сложное для граждан время.

Новый пост был опубликован на её странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой она является. Регулярно первая леди публикует правдивую информацию, которая связана с войной в Украине.

На этот раз был пост благодарности для первой леди Франции Брижит Макрон, которая на уровне поддерживает страну и её граждан.

Дело в том, что незадолго до этого французские знаменитости объединились под лозунгом "Единые с Украиной" на концерте в знаковом парижском зале Maison de la Radio.

Популярные статьи сейчас
Почти на 60% больше: тарифы на вывоз мусора превысили предел разумного Гороскоп на неделю 17-23 июня для всех знаков Зодиака: знакомства Овнов, война Близнецов и скандала Козерогов Украинцев приготовили к новым платежкам за газ - как раньше уже не будет: что происходит Эти каши варить то и не нужно: экстренный список круп для отключения света
Показать еще

В прямом эфире выступили Джейн Биркин, Паскаль Обиспо, представительница страны на Евровидении-2021 Барбара Прави, Карла Бруни и многие другие артисты.

"Мое спасибо каждому во Франции, кто направил помощь или принял у себя украинскую семью. Мы чувствуем, что вы рядом! И отдельное спасибо первой леди Брижит Макрон. Она лично была вчера на этом концерте", – написала Зеленская.

Брижит и Эммануэль Макроны
Брижит и Эммануэль Макроны

Зрители через сообщения перечислили Украине во время концерта около 8 миллионов евро. Эти средства будут использованы для того, чтобы закупить медикаменты, одежду, а также организовать убежища для людей.

А фонд первой леди Франции готов представить еще миллион евро на экстренную помощь в украинских больницах.

"Мое спасибо каждому во Франции, кто направил помощь или принял у себя украинскую семью. Мы чувствуем, что вы рядом! И отдельное спасибо первой леди Брижит Макрон. Она была вчера на этом концерте" - продолжила она.

Напомним, что "Зверства рашистов в Украине": мировые СМИ показали, как армия путина убивает женщин и детей

Ранее сообщалось, что в сети сообщили, что в россии уже изменило 8 генералов.

Также, российские военные корабли отошли от Одессы в Крым