Чтобы поддержать родную армию в борьбе с российским вторжением, украинские художники решили создать NFT коллекцию. Средства, заработанные от продажи, будут перечислены украинским вооруженным силам.

Об этом сообщили в неприбыльной организации Art 4 Peace In Ukraine. По данным организации, средства от продаж токенов направят на помощь армии. Все лоты проекта разместили на OpenSea.io – это всемирно известный рынок NFT.

Уникальная коллекция NFT демонстрирует любовь к свободе, силу духа и несгибаемость украинского народа. Авторы работ трудятся в разных уголках Украины.

"Наряду с созданием шедевров наши художники борются, занимаются волонтерством, собирают средства и иным образом поддерживают защиту и выживание Украины от российского государственного терроризма", – пишут авторы проекта.

Популярные статьи сейчас
Платить придется больше, но не всем: для кого тариф на доставку газа может существенно вырасти Украинцам подарят один день полностью со светом: ждать осталось недолго Нафтогаз начал начислять борги украинцам, у которых электрическое отопление: "Это что, шутка какая-то?" Справляться с коммуналкой придется своими силами: кто из украинцев может попрощаться с субсидией
Показать еще

Они обещают, что "каждая монета, заработанная благодаря этим шедеврам и инвесторам, будет передана нашим неутомимым добровольцам и жертвам войны, а также будет израсходована на средства защиты местной обороны".

Напомним, что сын советницы Бориса Джонсона прибыл воевать в Украину в качестве добровольца: "Я даже не сказал маме"