После полномасштабного вторжения России на территорию Украины 24 февраля, почти весь мир сплотился, чтобы помочь нашему государству. Многие выходят на протесты, жертвуют деньги и поддерживают санкциями.
Поддержал украинцев и мер Вильнюса разместив в городе новые дорожные знаки. Об этом Ремигиюс Шимашюс написал на своей личной странице в соцсети фейсбук.
Так, стало известно, что в Литве в городе Вильнюс появились новые дорожные знаки. Они показывают, сколько километров до свободного Киева, и до временно оккупированного кремлем Минска.

Скриншот сообщения в фейсбук
Скриншот сообщения в фейсбук

"779 км до свободного Киева. Минск (временно оккупированный Кремлем) находится в 187 км. Новый дорожный знак в Вильнюсе. Соседи беларусские, просыпайтесь", — написал мэр Вильнюса Ремигиюс Шимашюс.

Стоит напомнить, что 24 февраля РФ ранним утром ворвалась в Украину. Противник начал бомбить военные объекты, а затем атаковал и мирные населенные пункты, в том числе Киев, Харьков и Мариуполь.

После этого президент Украины Владимир Зеленский ввел на территории страны военное положение, и украинцы начали оказывать мощное сопротивление оккупанту.

Напомним, что сын советницы Бориса Джонсона прибыл воевать в Украину в качестве добровольца: "Я даже не сказал маме"

Популярные статьи сейчас
Супермаркеты вновь изменили цены на куриные яйца: сколько придется выложить за десяток Украинцев ждут большие изменения в банках: кредитные лимиты и отказы в займе Платить придется больше, но не всем: для кого тариф на доставку газа может существенно вырасти Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

Ранее Знай писал, в США прокомментировали возможность применения россией химического оружия в Украине: "Ложные заявления рф о лабораториях"

Также Знай сообщал, секретарь СНБО Данилов признался, что в РФ уже сменились 8 генералов: "Они в отчаянии". Секретарь СНБО рассказал об оккупантах, которые в панике