Стало известно о том, что скончался экс-народный депутат Евгений Дейдей. Его супруга Дарина не может смириться с потерей, которую пришлось пережить всей семье.

Новый пост был опубликован на странице Дарины Дейдей в социальной сети Instagram, активным пользователем которой она является.

В этот раз на её аккаунте появилась личная фотография, на которой женщина не может сдержать слез, и от этого на лице размазался макияж.

"Мой Евгений Дейдей, я так сильно люблю тебя. Ты же клялся быть со мной до конца жизни. Я не знаю, что мне делать теперь. Не знаю, как мне теперь жить. Я знаю только то, что я буду любить тебя до моей смерти и навсегда останусь твоей женой", – говорится в сообщении под постом.

Популярные статьи сейчас
21 грн в день, а в месяц – почти 600 грн: "Киевстар" огорошил "грабительскими" условиями Выдержат ли школьники жару: МОН вводит жесткие меры Могут ли призвать украинцев, имеющих право на отсрочку – к чему нужно приготовиться Украинские супермаркеты опустели: каких продуктов стало меньше из-за отключения света
Показать еще

При каких обстоятельствах и где скончался мужчина - пока что неизвестно. Также, не сообщается, где и когда пройдет церемония прощания с ним. Нужно дождаться официальной информации от родных и близких.

Напомним, что Евгений Дейдей родился 12 июля 1987 года в городе Рени, что в Одесской области. Он является экс-народным депутатом от политической силы "Народный фронт".

Также известно о том, что у Дарины и Евгения трое детей. В 2020-2021 гг. Евгений Дейдей был помощником руководителя главного управления Национальной полиции Киева.

Последние фото в социальной сети Instagram у мужчины кадры с фронта, поэтому, весьма вероятно что он помогал защищать родину, и заплатил за это собственной жизнью. Он написал слова сочувствия после гибели товарища Алексея Луганского и отметил, что "отомстит за него".

Напомним, что встреча Лаврова и Кулебы завершилась, о чем договорились стороны

Ранее сообщалось, что Оля Полякова раскрыла наглую ложь президента РФ Путина

Также, контратака ВСУ под Киевом: украинские военные за ночь уничтожили пять танков противника на подступах к столице