В Анталии началась встреча руководителей Министерства иностранных дел Украины и россии. Страну-агрессора представляет Сергей Лавров, Украину – Дмитрий Кулеба.

Во встрече также принимает участие глава МИД Турции.

Сейчас переговоры между министрами иностранных дел Украины и россии начались. Фото со встречи публикуют российские СМИ. Накануне переговоров министр иностранных дел Дмитрий Кулеба сказал, что не имеет больших ожиданий от этой встречи.

Популярные статьи сейчас
Ждите настоящую лавину подорожаний: что поднимется в цене из-за роста тарифов и валютного курса Суд отказал украинцу в опекунстве над отцом с инвалидностью, хотя проблем быть не должно было Пенсионерам пообещали специальные надбавки: выживать станет проще, но не всем Откажитесь немедленно: украинцам сказали, чем не нужно пользоваться дома
Показать еще

После завершения встречи состоится пресс-брифинг Дмитрия Кулебы.

По словам Дмитрия Пескова, одним из предметов обсуждения Кулебы и Лаврова стала возможная будущая встреча президента Владимира Зеленского и владимира путина.

Встреча Лаврова и Кулебы завершилась спустя полтора часа. Глава МИД Кулеба сказал, что переговоры с Лавровым были сложными, но стороны пока не смогли достичь решения по прекращению огня.

"Я почув сьогодні, що припинення вогню пов”язано з виконанням вимог Путіна на адресу України. Україна не здалася і не здасться. Ми готові до дипломатичних рішень, але, поки їх немає, будемо самовіддано захищати нашу землю від російської агресії", - заявил Кулеба.

Напомним, ранее порыРоссия и Россия: Дмитрий Кулеба и Сергей Лавров обсудят войну, но не питают больших надежд. Дмитрий Кулеба и Сергей Лавров прибыли для переговоров в Анталии.

Как сообщал портал "Знай.uа", бзнесмен приготовил 100 тысяч долларов тому, кто приведет "няш-мяш" Поклонську в СБУ.

Также "Знай.uа" писал, что в ООН ответили на слухи о запрете слов "война" и "вторжение": Россию это не убережет. В ООН запретили называть вторжение в Украину "войной", и назвали альтернативы.