Сегодня, 10 марта, в турецкую Анталию, прибыли украинская и российская делегации. Там должна состояться встреча министров иностранных дел Украины и России Дмитрия Кулебы и Сергея Лаврова.

Также будет присутствовать глава Министерства иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу. Об этом сообщили в МИД Украины.

Дмитрий Кулеба прибыл в Турцию накануне вечером, 9 марта. Украинский министр ранее заявлял, что готов вступить в переговоры с Лавровым, если российский дипломат прибудет в Турцию, но не собирается уступать в принципиальных позициях. Он также добавил, что ожидания от переговоров у него «сдержанные».

Фото: Мевлют Чавушоглу, Twitter
Фото: Мевлют Чавушоглу, Twitter

"Перед трехсторонней встречей мы имели двустороннюю встречу с министром иностранных дел Дмитрием Кулебой", - написал министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу в соцсети Twitter.

Популярные статьи сейчас
Российские отморозки в школе травят из парня из Донецка, которому оторвало ноги Финалист "Танці с зірками" Дмитрий Дикусар показал, как его изменила война: "Хотел известить вас..." Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа
Показать еще

Фото: Мевлют Чавушоглу, Twitter
Фото: Мевлют Чавушоглу, Twitter

Напомним, ранее ВСУ показали новый рейтинг сильнейших армий мира после российского вторжения.

Как сообщал портал "Знай.uа", бизнесмен приготовил 100 тысяч долларов тому, кто приведет "няш-мяш" Поклонскую в СБУ.

Также "Знай.uа" писал, что в ООН ответили на слухи о запрете слов "война" и "вторжение": Россию это не убережет. В ООН запретили называть вторжение в Украине "войной", и назвали альтернативы.