За двое суток средствами противовоздушной обороны ВСУ было уничтожено по меньшей мере восемь воздушных целей.

Об этом сообщили на фейсбук-странице Генерального штаба ВСУ.

Так, стало известно, что за двое суток, 8 и 9 марта, средствами противовоздушной обороны Воздушных Сил ВС Украины было уничтожено по меньшей мере восемь воздушных целей в районе проведения операция Объединенных сил и на Киевщине.

Работа ПВО ВСУ, фото: Генштаб
Работа ПВО ВСУ, фото: Генштаб

ВСУ удалось уничтожить 4 штурмовика Су-25 и два вертолета российских оккупантов. Также были сбиты две крылатые ракеты.

Популярные статьи сейчас
Цены не рекордные, но продолжают расти: кило картофеля в феврале обойдется украинцам дороже Украинцам подарят один день полностью со светом: ждать осталось недолго Гороскоп на неделю с 6 по 12 февраля для всех знаков Зодиака: Водолеи отдохнут на всю, а Девы продвинуться по каръере Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал
Показать еще

Работа ПВО ВСУ, фото: Генштаб
Работа ПВО ВСУ, фото: Генштаб

"Истребительная авиация, подразделения зенитных ракетных войск С-300 и Бук-М1 уничтожили 4 штурмовика Су-25 и два вертолета российских оккупантов. Также есть подтверждение на две сбитые крылатые ракеты. Штурмовики и бомбардировщики Командование Воздушных Сил ВСУ на различных стратегических направлениях продолжают поддерживать действия Сухопутные войска ВС Украины и наносят ракетно-бомбовые удары по колоннам вражеской техники", - сказано в сообщении.

Следует напомнить, что 24 февраля РФ рано утром ворвалась в Украину. Противник начал бомбить военные объекты, а затем атаковал и мирные населенные пункты, в том числе Киев, Харьков и Мариуполь.

Напомним, российские военные жалуются, что о них в Украине все забыли: СБУ перехватила очередной разговор. Российские военные жалуются, что их забыли и не обеспечивают

Ранее Знай писал, Алексей Арестович резко отреагировал на обстрел роддома в Мариуполе: "Сейчас, твари, начнется совсем другая война"

Также Знай сообщал, воины ВСУ разгромили российских военных у Бородянки и Макарова: оборона продолжается