Советник офиса президента Алексей Арестович отреагировал на обстрелы российских оккупантов в Мариуполе. Там враг разбомбил роддом и детскую больницу.

После вражеского нападения на Мариуполь Алексей Арестович записал очередное обращение.

В своем обращении советник ОП Алексей Арестович отметил, что украинцы не будут молчать, пока российские оккупанты бомбят родильные дома и детские больницы. Именно поэтому сейчас врага ждет совсем другая война.

Роддом, фото с фейсбук
Роддом, фото с фейсбук

"До удара по роддому в Мариуполе это были цветочки. Сейчас, твари, начнется совсем другая война", - заявил Алексей Арестович.

Популярные статьи сейчас
Абонентов "Киевстар" поставят перед выбором: это будет непросто Все равно должны прибыть в ТЦК, срок – до 16 июня: снятых с учета ошеломили новостью В каком случае можно отказаться от повестки: юрист объяснил тонкость мобилизации Лафа кончилась, допрыгались: 9 причин, почему украинцы не получат субсидию в 2024 году
Показать еще

Стоит напомнить, что в среду, 9 марте российские оккупанты нанесли удар по родильном доме и детской больнице в Мариуполе Донецкой области.

Известно, что враг целенаправленно сбросил с самолетов несколько бомб на детскую больницу. В результате полностью разрушен корпус медицинского учреждения. Информация о пострадавших детях уточняется.

По словам экс-главы Нацполиции Украины Вячеслава Аброськина в результате вражеского обстрела роддома ранены и убиты многие женщины.

Напомним, генерал-майор ВСУ Николай Куклюк иронично описал армию российских оккупантов: "Шлемы стальные 1941 года"

Также Знай писал, в оккупированном Донецке начали рассылать листовки с требованиями поблагодарить Путина: "освобождение..."