Президент Украины Владимир Зеленский в своем обращении к нации заверил, что в этом году в Прощеное воскресенье украинцы зареклись - не собираются прощать и никогда не простят российских захватчиков.

Как известно, православные 6 марта отмечают так называемое Прощеное воскресенье. Однако украинцы не простят сотни и сотни жертв, тысячи и тысячи страданий. И народ уверен, что и Бог не простит ужасных преступлений против мирного населения.

«Мы не простим расстрелянных жилых домов, не простим ракеты, которую наша ПВО сбила над Охматдетом, и еще более 500 других таких ракет, которые ударили по нашей земле, о наших людях, детях. Мы не простим расстрелы безоружных людей, разрушение инфраструктуры, сотни жертв, тысячи и тысячи страданий, и Бог не простит – ни сегодня, ни завтра, никогда. И вместо прощен будет судный день, я уверен в этом", - отметил президент Украины.

Также Знай сообщал, Зеленский договорился с Маском о доставке новых терминалов Starlink и пригласил его в Украину - "После войны".
Президент Украины заверил Илона Маска, что украинцы очень благодарны ему за поддержку.

Популярные статьи сейчас
Киев не выдержит мощного землетрясения: новостройки до 7 баллов, у старых нет шансов Части пенсионеров установили доплату в 25% прожиточного минимума: кто на это имеет право Разоримся не только на яйцах: в феврале значительно подорожали популярные продукты Справляться с коммуналкой придется своими силами: кто из украинцев может попрощаться с субсидией
Показать еще