Бывший защитник Донецкого аэропорта вернулся в Украину, чтобы воевать против русских захватчиков. До этого он находился в бельгийском Брюсселе.

Об этом сообщили Телеграм-канале "Последний блокпост".

Известно, что украинский "киборг" последнее время работал за границей. Но когда узнал, что Россия снова напала на Украину, решил вернуться, не колеблясь. Ранее он служил в 90-м батальоне 81-й отдельной десантно-штурмовой бригады. Теперь он снова будет давать отпор оккупантам.

"Киборг" снова будет защищать Украину / Телеграм-канал "Последний блокпост"
"Киборг" снова будет защищать Украину / Телеграм-канал "Последний блокпост"

Из Брюсселя ему пришлось добираться до Украины в течение двух суток, однако сейчас он уже снова служит в рядах ВСУ и защищает Родину от врага.

Популярные статьи сейчас
Юрист признался, можно ли не пойти в военкомат, если получил повестку: "Необходимо..." Если увидите такую ​​монету – не выбрасывайте: можно озолотиться, за день ставки выросли на 2 тысячи грн От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину
Показать еще


Кто такие "киборги"

Так называют украинских военных, которые отчаянно обороняли Донецкий аэропорт в 2014 – 2015 годах. Этот аэродром имел особое значение для обеспечения логистики ВСУ. Из-за ежедневных атак оккупантов диспетчерская башня аэропорта упала 13 января 2015 года.

"Киборги" выдержали, не выдержал металл и бетон", – так сейчас вспоминают о тех событиях.

Отметим, что украинцы героически обороняли аэропорт в течение 242 дней. Наших уцелевших защитников вывели из разрушенного аэродрома, когда враг взорвал новый терминал аэропорта.

Напомним, протест против российской агрессии: сотрудник аэропорта в Израиле дал сигнал вражескому самолету флагом Украины. Протест против россиян на территории Израиля.

Ранее Знай писал, советник главы ОП Арестович признался, что первые ракеты России пришлись на макеты. Алексей Арестович раскрыл правду, от которой каждому украинцу станет намного приятнее

Также Знай сообщал, Борис Джонсон заговорил на украинском, чтобы представить, каково быть на войне с Россией. Премьер-министр Великобритании сделал несколько важных заявлений