Стало известно о том, что Елизавета II поддержала украинцев в сложное для страны время, а также сделала щедрое пожертвование украинским беженцам.

Об этом сообщает Sky News.

Королева Великобритании Елизавета II сделала пожертвование для украинцев, которые бегут от российского вторжения. Благотворительная организация поблагодарила королеву за это, но, при этом в Букингемском дворце отказались предоставлять какие-либо подробности об этом. Там отметили, что это личное дело.

Королева Елизавета II, скриншот: YouTube
Королева Елизавета II, скриншот: YouTube

Группа, состоящая из 15 благотворительных организаций, выступила с общим призывом по сбору средств, чтобы помочь более миллиона покидающих Украину беженцев.

Популярные статьи сейчас
Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба" "Как всегда...": украинцы с картами "Ощадбанка" схлопотали просрочки по коммуналке, нет сил терпеть Любителей сигарет и водочки ждут большие изменения: "стрелять" три гривны придется с терминалом До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

DEC начали свою работу, а вот один из руководителей отметил, что ситуация крайне ужасная, и ранее он такого не встречал.

Королева Елизавета II, скриншот: Youtube
Королева Елизавета II, скриншот: Youtube

Стоит отметить, что ранее принц Уильям и Кейт Миддлтон поддержали украинцев, а также президента страны Владимира Зеленского, что отчаянно борется за будущее страны.

"В октябре 2020 года мы имели возможность встретиться с Президентом Зеленским и первой леди, чтобы узнать об их надежде и оптимизме относительно будущего Украины. Сегодня мы вместе с Президентом и всем народом Украины, который мужественно борется за это будущее Украины", - отметили члены королевской семьи.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон, скриншот: YouTube
Принц Уильям и Кейт Миддлтон, скриншот: YouTube

Напомним, что вторжение в Украину российских войск началось более недели назад, и страна-агрессор нанесла удары практически по каждой области страны. Уже было проведено два этапа переговоров, но, они пока что ни к чему не привели.

Напомним, что 95-летняя Елизавета II поделилась своим неутешительным диагнозом

Ранее сообщалось, что Владимир Зеленский сообщил новые детали пожара на АЭС в Запорожье

Также, Борис Джонсон призвал срочно собрать Совет Безопасности ООН после обстрела россиянами Запорожской АЭС