В социальной сети сообщили, что Россию и Беларусь дисквалифицировали с Паралимпиады-2022 из-за войны с Украиной.

Соответствующий пост разместили на странице «Суспільне» в Telegram.

"Росія та Білорусь не допущені на Паралімпіаду-2022 навіть у нейтральному статусі. Спортсмени з цих країн не зможуть змагатися на Паралімпійських іграх у Пекіні", - подписана публикацию на странице "Суспільне" в Telegram.

Украинцы, само собой, не смогли пройти мимо такой новости. Они не стали молчать и принялись писать комментарии под публикацией.

Популярные статьи сейчас
Найдут через семейного врача или налоговую: ТЦК начнут "охоту" на уклонистов Пенсионный фонд обратился к украинцам: этот важный нюанс должен знать каждый Главные новости за 21 сентября: "ранение" Елены Зеленской, усиление мобилизации в Украине и запрет на выезд за границу Японец-волонтер пожаловался на полный игнор чиновников: хотел открыть бесплатное кафе, а его отшили
Показать еще

"Це достовірна інформація, наскільки відомо що все таки допущені, тільки без гімну і прапорів ...", "вчора були допущені як нейтральні атлети сьогодні їм відмовили навіть у цьому", - написали украинцы в комментариях.

Комментарии на пост в Телеграм
Комментарии на пост в Телеграм

Важно отметить, что есть информация, в которой сообщается о том, что из-за Путина страдают даже животные на территории России, которые больше не смогут принимать участие на международных выставках.

"Через путіна постраждали навіть чотирилапі — Міжнародна федерація кішок заборонила російським котам брати участь у міжнародних виставках через напад Росії на Україну", - сообщаеться в сети.

Это еще далеко не все санкции, которые касаются РФ. Есть сведенья, что многие мировые гиганты по производству одежды, автомобилей, техники и многого другого перестали сотрудничать со страной агрессора.

Напомним, что в сети сообщили, что СЗУ сбили вражеский истребитель.