После полномасштабного вторжения России на территорию Украины 24 февраля во многих городах граждане услышали взрывы от ракет. После чего российская армия пыталась продвинуться по территории нашей страны, чтобы захватить крупные украинские города.
Однако, российская армия столкнулась с сильным сопротивлением ВСУ и простыми украинцами. Никто из украинцев не намерен отдавать ни сантиметра родной земли и буквально голыми руками останавливает российские танки.
Так, известный украинский телеведущий Владимир Остапчук на своей странице в соцсети Instagram поделился видео, как оккупанты бросали гранаты в мирных жителей Энергодара.

В Энергодаре оккупанты бросали гранаты в мирных жителей
В Энергодаре оккупанты бросали гранаты в мирных жителей

Отметим, что на улицы Энергодара вышло много украинцев, чтобы не дать российским оккупантам захватить их город. Однако, оккупанты решили действовать вопреки всем нормам международного гуманитарного права и начали бросать гранаты прямо в мирных жителей города. Отмечается, что в результате этого одному из жителей оторвало ногу.

В Энергодаре оккупанты бросали гранаты в мирных жителей
В Энергодаре оккупанты бросали гранаты в мирных жителей

"Оккупанты бросают гранаты в мирных жителей Энергодара. Нелюди", - отметил Владимир Остапчук.

Напомним, в Изюме показали последствия вражеского авиаудара, разрушены дома и магазины: погибло 8 человек. Пострадали множество многоквартирных домов, а также магазинов

Популярные статьи сейчас
Участница "Холостяка" Яна Соломко единогласно стала позором Украины - выбрала россию: "Слепят из бездарности конфетку" Преображение Господне 19 августа: что обязательно должно быть в корзинке на Яблочный Спас в 2022 году, кроме фруктов Мама Кузьмы Скрябина уверена, авария в 2015 не была случайностью, но доказать ничего не может: "Не было на кого показать пальцем" Земфира подорвалась на мине в Донецке
Показать еще

Ранее Знай писал, Владимир Зеленский сообщил, что Россия потеряла почти 9 тысяч военных за неделю "Получат яростный отпор, мы своего не отдадим"

Также Знай сообщал, Гаагский суд начал расследование по вторжению России в Украину: трибунал одобрило 38 стран. Будет изучаться ситуация в Украине начиная с 21 ноября 2013 года