Украина мужественно обороняется от России на протяжении уже недели, после того, как РФ 24 февраля вторглась на нашу землю. Ситуация по всей стране остается под контролем украинских военных, но во многих городах РФ продолжает ракетные обстрелы жилых районов и авиаудары.

Так, в сети показали последствия после налета оккупантов на Изюм Харьковской области в ночь на 3 марта.

На опубликованных кадрах видно, что один из городских кварталов практически полностью разрушен. Сообщается, что пострадали множество многоквартирных домов, а также магазинов.

Последствия авиаудара в Изюме, скриншот
Последствия авиаудара в Изюме, скриншот

В результате вражеского авиаудара в городе Изюм Харьковской области в ночь на 3 марта погибло восемь человек.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: лук по 100 грн, новые бонусы для пенсионеров, гибель от малярии в Украине Людам, Настям и Машам не очень повезло: какие привычные для украинцев женские имена вызовут непонимание заграницей "Заблокировали карту и шантажируют": украинец рассказал, как Monobank "мотивирует" возвращать долги Россияне не избавятся так быстро от путина, бывший дипломат расстроил украинцев: "Они пропали бы без его защиты"
Показать еще

Последствия авиаудара в Изюме, скриншот
Последствия авиаудара в Изюме, скриншот

По информации Владимир Мацокин, заместителя городского головы Изюма, разрушены 2 частных дома. В одном из них жила семья погибших с детьми. За ночь всего 8 погибших, из них двое — дети. Известно про одного травмированного. Но количество уточняется.

Также российские оккупанты повредили бывшую вечернюю школу, пожаром охватило здание полиции, изуродованные исполком и многоэтажки в центре города. Количество разрушенных зданий еще считают.

Стоит напомнить, что 24 февраля Россия начала полномасштабное вторжение на территорию Украины. Примерно в 5 часов утра по киевскому времени во многих городах украинцы услышали взрывы от крылатых и баллистических ракет. Вторжению предшествовало стягивание российских войск к украинской границе.

Напомним, пророссийского мэра Кременной Владимира Струка, нашли мертвым: "Одним предателем Украины меньше". В последнюю неделю он активно занял пророссийскую позицию

Ранее Знай писал, российского военного ликвидировали после того, как он хвастался войной в Украине: теперь не сможет. В сети показали ликвидированного оккупанта, и то, как он "не знал" куда едет

Также Знай сообщал, российские оккупанты запустили новый фейк: показывают карту с частично завоеванной Украиной. Оккупанты всеми силами стараются подорвать дух украинцев, но все тщетно