В Луганской области найден мертвым мэр Кременной Владимир Струк, который ранее предлагал местным депутатам начать коммуникацию с Россией и "ЛНР".

Об этом сообщает советник главы МВД Антон Геращенко.

Так, стало известно, что бывший депутат Луганского облсовета Владимир Струк, найден мертвым. В последнюю неделю он активно занял пророссийскую позицию, агитируя депутатов ОТГ к коммуникации с РФ и "ЛНР", собирал депутатов по этому поводу.

Владимир Струк. Фото: УНІАН
Владимир Струк. Фото: УНІАН

"Одним предателем Украины стало меньше! Причина смерти (предварительно) - огнестрельное ранение в область сердца. Весь государственный аппарат Украины - СБУ, МВД, Прокуратура, суды 8 лет ничего не смогли сделать с откровенным сепаратистом Струком! У него было много денег. Скорее всего при поддержке с РФ", - отметил Геращенко.

Популярные статьи сейчас
По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно Российские отморозки в школе травят из парня из Донецка, которому оторвало ноги Не капуста, а "золото": супермаркеты резко взвинтили цены на овощ, заплатить придется почти на 40% больше
Показать еще

Как отметил Антон Геращенко, кто причастен до смерти Владимира Струка - не известно. Вероятно к этому причастны неизвестные патриоты.

"Судя по всему, расстрелян неизвестными патриотами как предатель по законам военного времени. Когда мы уже скоро победим фашистскую Россию - мы уберем и пересажаем по тюрьмам всех правоохранителей и судей-коррупционеров, которые покрывали таких как Струк!",- подытожил он.

Напомним, украинский паспорт спас 16-летнему подростку жизнь, оказался в шаге от смерти: "застрял кусочек шрапнеля"

Ранее Знай писал, расчет Путина на Януковича в Украине считают "феерической историей": "Абсолютное незнание". Попытка возвращения Януковича в Украину

Также Знай сообщал, украинские военные на седьмой день войны перешли в наступление: "Бригада продвинулась на окраине Горловки". Алексей Арестович добавил, что, по его мнению, это не последнее наступление