Во вторник, 1 марта ВСУ и ТерОборона дали бой российским оккупантам под Крутами Черниговской области. Спустя 104 года украинцы и россияне сражались снова, но на этот раз враг потерпел ошеломляющее поражение. Об этом в facebook сообщает Территориальная оборона ВС Украины.
Спустя 104 года украинцы и россияне снова сражались под Крутами. Если в прошлой битве украинцы были вынуждены отступить, то сейчас враг получил небывалый отпор. ВСУ, а также ТерОборона защищая Украину от российских захватчиков, уничтожила около 200 врагов. Отмечается, что тела погибших двумя грузовыми авто увезли в сторону Сумщины.

Боец ВСУ. Фото: скрин youtube
Боец ВСУ. Фото: скрин youtube

"Под Крутами Черниговской области 1 марта состоялся бой Вооруженных сил Украины и ТерОбороны с российской армией. По свидетельству жителей общины, после боя труппы почти 200 погибших русских солдат и офицеров собирали по всей округе. И на 2 КАМАЗах увезли в сторону Сумщины. Через 104 года украинцы и россияне сражались снова. На этот раз российская армия потерпела здесь ошеломляющее поражение", говорится в сообщении.

Скрин facebook
Скрин facebook

Популярные статьи сейчас
Украинцы могут рассчитывать на дополнительную денежную помощь: кого касается и как подать заявку Тысячи украинцев останутся без заслуженной пенсии: "Вопрос отложили..." Льготы в размере 100%, 50% и 25%: как украинцам будут считать доходы для получения субсидии Украинцев ждут большие изменения в банках: кредитные лимиты и отказы в займе
Показать еще