После полномасштабного вторжения России на территорию Украины, во многих городах РФ прошли митинги. В большинстве своем они немногочисленные, но в некоторых городах, в том числе Москве и Петербурге были задержаны сотни человек.

Власти заявляют, что россиянам не следует протестовать, однако все же некоторых это не останавливает. Поэтому россияне выходят на митинги, чтобы остановить войну России против Украины. Это не нравится нынешний власти, поэтому митингующих массово задерживают.

Россияне на митингах, скриншот
Россияне на митингах, скриншот

Так, на недавнем митинге в российском Санкт-Петербурге полиция снова разгоняла людей, которые пришли. Сообщается, что местные правоохранители преимущественно задерживают женщин.

Россияне на митингах, скриншот
Россияне на митингах, скриншот

Популярные статьи сейчас
Хорошо, что зима заканчивается: многие украинцы почувствуют подорожание газа Киев не выдержит мощного землетрясения: новостройки до 7 баллов, у старых нет шансов "Новая почта" показала мастер-класс по обогащению на воздухе, в компании поспешили оправдаться: "Мне бумагу тоже жалко" От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров
Показать еще

К слову, в первый день войны РФ против Украины, в России на антивоенных акциях задержали больше 1,5 тысячи человек. Следственный комитет России пообещал привлечь участников и организаторов несогласованных акций к ответственности, в том числе и уголовной.

О негативных последствиях участия в несогласованных акциях предупредила и прокуратура Москвы.

Напомним, как правильно сдаваться в плен? - Инструкция для российских и белорусских захватчиков. Пошаговая инструкция для оккупантов, как сдаться в плен украинским военным.

Ранее Знай белорусы всячески мешают "власти" вести войну с Украиной: блокируют вокзалы и не дают отправить грузы. Белорусы всячески мешают "власти" вести войну против Украины

Также Знай сообщал, ВСУ завладели секретными документами российских оккупантов: планировали захватить Украину в течение 15 суток. Секретные документы станут отличным доказательством преступлений РФ в Гааге