На 6-й день войны, российский оккупант продолжает уничтожать украинцев огромной армией.

Несмотря на то, что боевой дух украинцев держится, российская агрессия отобрала жизнь у юного защитника Евгения Малышева. Об этом сообщили в сообществе на фейсбук "Биатлон будущего"

1 марта, сообщили, что в бою под Харьковом погиб бывший биатлонист Евгений Малышев. Ексспортсмен оборонял свой родной город.

"20-летний паренек, спортсмен, у которого вся жизнь впереди! Будьте прокляты, оккупанты!",- написали в комментариях под видео.

Евгений Малышев, Facebook
Евгений Малышев, Facebook

Популярные статьи сейчас
Украинцы взорвались яростью и мемами о Тищенко, который гуляет в Таиланде: встречается с "коралевской" семьей Запад устал терпеть выходки путина, и поставили ему последний ультиматум: "Пойдет мочилово по полной" Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут Теряют вкус и становятся опасными: какие продукты категорически нельзя замораживать
Показать еще

Евгению Малышеву, 10 марта должно было исполниться 20 лет.

"Два года назад биатлонист оставил тренировку с национальной сборной командой среди юниоров. Сейчас он проходил службу по контракту. Светлая память, герои не умирают!"- говорится в сообщении.

Также выразили соболезнования семье Федерация биатлона Украины.

Они сообщили о трагической гибели члена национальной сборной команды Украины среди юниоров харьковчанина Евгения Малышева, 2002 года рождения. Также отметили, что спортсмен завершил свои выступления два года назад.

Напомним, ранее VOGUE UKRAINE призывает мировые дома моды остановить экспорт в Россию

Как сообщал портал "Знай.иа", пленный "вагнеровец" признался, сколько получает за убийство украинцев.

Также "Знай.иа" писал, что в Харькове в результате артобстрела РФ погиб иностранный студент: миру показали разруху, устроенную Россией в Украине.