Российско-оккупационные войска нанесут удар по объектам СБУ и 72-го Главного центра ПСО в Киеве — об этом заявило Минобороны РФ.

В связи с этим Минобороны РФ призвало всех, кто проживает рядом с ретрансляционными узлами в Киеве, покинуть свои дома.

Минобороны РФ: "Призываем жителей Киева, проживающих рядом с ретрансляционными узлами, покинуть свои дома. Для прекращения информатак против России будут нанесены удары высокоточным оружием по технологическим объектам СБУ и 72-го Главного центра ПСО в Киеве", - говорится в сообщении.

Скриншот из телеграмм-канала УНИАН
Скриншот из телеграмм-канала УНИАН

Популярные статьи сейчас
Могут попытаться высадить десант: какие регионы в опасности во время наступления оккупантов Украинцев ждут большие изменения в банках: кредитные лимиты и отказы в займе Хорошо, что зима заканчивается: многие украинцы почувствуют подорожание газа Гороскоп на неделю с 6 по 12 февраля для всех знаков Зодиака: Водолеи отдохнут на всю, а Девы продвинуться по каръере
Показать еще

Скриншот с Телеграмм-канала "УП"
Скриншот с Телеграмм-канала "УП"

Центр противодействия дезинформации при СНБО Украины информирует об очередной фейк оккупационной пропаганды! Враг запутался в собственной дезинформации и планирует уничтожить объекты, которые, по их же словам, уже были уничтожены.

🔺Всеми возможными средствами коммуникации враг сообщает, что «для пресечения информационных атак против России будут нанесены удары высокоточным оружием по технологическим объектам СБУ и 72-го главного центра психологических спецопераций в Киеве». Также Оккупанты предупреждают жителей Киева, проживающих рядом с "ретрансляционными узлами", покинуть дома.

🔺Но недалекие пропагандисты просто забыли, что 26.02.2022 года уже уничтожили эти объекты, правда, сделали это в своем больном воображении (https://www.gazeta.ru/army/2022/02/25/14577799.shtml)!

Не поддавайтесь на провокации врага! Он бессилен, и поэтому хочет, чтобы мы начали паниковать! Но мы сильны и уверенно приближаемся к нашей победе!

- Берегите свои жизни! Все будет Украина!
Остановим #інфотерор вместе!

Ранее Знай писал, что в Ахтырке разрушили воинскую часть, попал вражеский снаряд-есть погибшие. В воинскую часть попал огромный снаряд. Число погибших превысило 70

Также мы писали, российские захватчики нанесли авиаудар по центральной площади Харькова. Оккупанты нанесли авиаудар по центральной площади Харькова-майдану свободы

Напомним, жена Григория Рештника оплакала погибших военных в результате авиаудара в Ахтырке: "Сил нет". Кристина Решетник отреагировала на гибель 70 военнослужащих после авиаудара российской армии в Ахтырке