В Черниговскую область вошла белорусская армия. Информацию "Суспільному" подтвердил представитель регионального управления сил терробороны "Север" Виталий Кириллов.

Российская Федерация уже 5-й день ведет полномасштабную войну против Украины. Агрессор ведет огонь не только по военной инфраструктуре и украинским защитникам, но и по мирному населению. Оккупанты без капли сожаления ведут огонь по жилым райнам, впоследствии чего гибнут невинные.

Бойцы ВСУ. Фото: скриншот youtube
Бойцы ВСУ. Фото: скриншот youtube

Также войска РФ идут на различные хитрости, чтобы нанести максимальный ущерб Украине и ее народу. Так, зафиксированы факты переодевания в украинскую форму, захват пленных, различного рода диверсии.

Скрин telegram
Скрин telegram

В войне против Украины РФ не сама. Владимир Путин заручился поддержкой Александра Лукашенко. И хоть самопровозглашенный президент Беларуси заявлял, что белорусы не участвуют в "операции РФ", факты свидетельствуют о другом. С территории Беларуси враг запускает ракеты по Украине, а теперь стало известно о введении белорусских войск в Черниговскую область. Подробностей пока не сообщается, но факт присутствия армии Беларуси в Украине зафиксирован.

Ранее Знай писал, российские десантники переодеваются в форму ВСУ для дальнейших диверсий – украинцы предоставили доказательства.

Популярные статьи сейчас
Даже пальцем не шевельнут: астрологи назвали главных бездельников по знаку Зодиака Новые лимиты потребления электричества: какие изменения ввели в Украине с 8 февраля Украинцам предлагают "бабушек в аренду", чтобы откосить от мобилизации: "Кормить 3 раза в день" Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

Также мы писали, украинцев просят уничтожать вражеские маячки, которые оккупанты используют для высадки десанта.

Напомним, Антон Геращенко рассказал украинцам, как дезориентировать врага: "Поснимать таблички с номерами и названиями". Отмечается, что по такому методу могут следовать, как жители крупных городов, так и небольших сел.