В понедельник, 28 февраля, под вражеские обстрелы попал один из киевских роддомов. К счастью, всех женщин, детей и персонал успели спрятать в укрытии.

Речь идет о роддоме "Адонис". По словам генерального директора сети Виталия Гирина, снаряд попал в заведение и нанес больших повреждений. Однако здание стоит.

Скрин, Facebook Виталия Гирина
Скрин, Facebook Виталия Гирина

«Друзья, все спрашивают, что с роддомом. Спасибо за поддержку. В роддом попал снаряд, повреждения большие, но здание стоит. Все эвакуированы. Главное - не надо сейчас ехать, кого забирать. Все в надежном городе и в безопасности. Это точно. Со мной и семьей все ок! Распространите, пожалуйста, потому что много фейковой инфо. Победа неотвратима. Смерть врагам", - написал Гирин в соцсети Facebook.

Скрин, Facebook Виталия Гирина
Скрин, Facebook Виталия Гирина

Популярные статьи сейчас
Хорошо, что зима заканчивается: многие украинцы почувствуют подорожание газа Украинцам предлагают "бабушек в аренду", чтобы откосить от мобилизации: "Кормить 3 раза в день" Украинцам сообщили о новых штрафах: кто и сколько заплатит уже в 2023 году Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал
Показать еще

Добавим, что роддом сети "Адонис" - частный вуз, который расположен в селе Бузова на Житомирской трассе неподалеку от Киева. В этом направлении продолжаются тяжелые бои с врагом, который пытается взять Киев в кольцо.

Раньше портал Знай.uа сообщал, что "Будут считаться членами ДВГ врага": Виталий Кличко утвердил новый комендантский час в столице до 28 февраля.

Как сообщал Знай.uа, украинки рожают детей в бомбоубежищах, под обстрелами и сиренами: "В генетическом коде уже имеют войну".

В Минздраве объяснили, как украинцам подготовиться к ПЦР-тесту. Специалисты Министерства здравоохранения Украины решили подробно рассказать о том как, когда и кому нужно сдать ПЦР-тест.