В результате жестокого обстрела Харькова, российские войска нанесли значительные повреждения. Уничтожены жилые кварталы, погибли люди.

По предварительным данным среди гражданского населения есть 14 раненых и погибло несколько человек. Точные цифры не уточняют. Об этом сообщают в Telegrtam- а также в других социальных сетях.

К женщине в квартиру влетел снаряд. В результате чего ей оторвало ногу. К сожалению в госпитале женщина умерла.

В сети показали как выглядит город, после обстреливания.

Популярные статьи сейчас
Эти каши варить то и не нужно: экстренный список круп для отключения света Лучше на время переехать: пять областей будут отключать чаще остальных - список Пенсионерам повысили еще одну надбавку: кто получит на 300 гривен больше Пенсионерам установили ограничения: кому не светит повышение выплат
Показать еще

Горящие автомобили, дым из жилых кварталов, где горят дома.

Советник министра МВД Антон Геращенко написал в своем Telegram-канале, что вражеский снаряд попал в один из автомобилей, который стоял возле метро Киевская. В результате водитель и пассажиры погибли.

Люди вышли в магазин за водой, и стали жертвами обстрелов.

По словам мэра города Терехова, обстрелы велись в жилых массивах. По предварительной информации, количество жертв обстрела неизвестно, то, что сообщается, это за небольшой промежуток времени, пока шел обстрел, по состоянию на 15:30.

Напомним, ранее в Чернигове после обстрелов загорелся "Эпицентр".

Как сообщал портал "Знай.uа", враг недооценил сопротивление украинцев, наступление захлебнулось по банальным причинам.

Также "Знай.uа" писал, что в сухопутных войсках ВСУ рассказали об очередных провалах боевиков.