Российские оккупанты продолжают убивать украинцев, даже безоружных. В частности, печальная новость поступила из Запорожской ОГА.

По информации мэра Бердянска Александра Свидла, вчера, 27 февраля, российский агрессор застрелил в городе мужчину, который отказался отдать ему телефон. Россиянин требовал, чтобы позвонить на родину, в Российскую Федерацию.

Кроме того, есть информация о ранении еще одного жителя Бердянска.

В Бердянской райгосадминистрации, и погибший и пострадавший были охранниками предприятия «Бердянские жатки».

Популярные статьи сейчас
Коммунальщики решили не церемониться: какой тариф взлетит сразу на 90% Смартфоны уходят в прошлое: молодежь массово возвращается к кнопочным телефонам Такого в Украине еще не было: доллар "подскочил" до максимальной отметки При потреблении до 100 кВт/час – тариф ниже? В YASNO объяснили важный нюанс
Показать еще

Также известно, что в Бердянске российским войскам удалось захватить телевизионную башню. Это стало причиной отсутствия цифрового вещания и вещания местных телеканалов в городе.

Местный телеграм-канал оперативного штаба бердянской мэрии "Бердянск сейчас" сообщил об установке россиянами блокпостов в городе.

Полицию в Бердянске оккупанты расформировали. Работники полиции, которые живут в Бердянске, оказывают помощь в организации жизнедеятельности города.

Напомним, ранее мы писали, что мощь российской армии иссякает, выпущено более 320 ракет.

Как сообщалось, враг деморализован и истощен: в сухопутных войсках ВСУ рассказали об очередных провалах боевиков.

Также топ-менеджер Газпрома покончил с собой в России.