В Центре противодействия дезинформации при СНБО Украины рассказали о ситуации в стране, в частности в столице. Что об этом известно.

Информация об этом появилась на странице Сухопутных войск Вооруженных сил Украины в социальной сети Facebook. Первые подробности.

"Сегодняшний день враг продолжил попытки прорвать оборону Киева. Неоднократно колонны русских войск пытались штурмовать окрестности столицы. Все передвижения сил противника находились под контролем и принимались своевременные решения. В столице нашей Родины ситуация контролируемая" - сказано в сообщении.

Сухопутные войска ВСУ сообщают о том, что были уничтожены колоны техники оккупанта, и противник значительно потерял в личном составе.
На пятый день войны противник полностью деморализован, а также истощен. Как долго они еще продержатся - никто не знает.

Популярные статьи сейчас
Поход в ТЦК перевернул жизнь IT-специалистов: "Изменилось мировоззрение. Это ж*па" Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии Мобильный интернет исчез вместе со светом: легкие способы оставаться на связи даже при тотальном блекауте
Показать еще

Пост ВСУ, фото: скриншот
Пост ВСУ, фото: скриншот

"Мы показали, что умеем оградить свой дом от незваных гостей" - сообщает командующий Сухопутными войсками ВС Украины - командующий обороной Киева генерал-полковник Александр Сырский.

Напомним, что сейчас украинская делегация находится на территории Беларуси, и отправились они туда ради переговоров с Российской Федерацией.

Давид Арахамия, фото: Facebook
Давид Арахамия, фото: Facebook

Давид Арахамия отмечает, что едут они туда ради того, чтобы выслушать предложения страны-оккупанта, и только потом будут что-то решать.

"Переговоры пойдут либо в нужном Украине направлении, либо как российский военный корабль", – написал Арахамия в Facebook.

Напомним, ранее мы писали, что мощь российской армии иссякает, выпущено более 320 ракет.

Как сообщалось, Потап обратился к оккупантам словами простой бабы Нади.

Также топ-менеджер Газпрома покончил с собой в России.