Стало известно о том, что танки Российской Федерации с буквой V проехали через Макаров, и в такой способ пытались попасть в Киев. Украинская армия этого не допустила.

Об этом стало известно благодаря сообщению Генерального штаба.

Известно, что Вооруженные силы Украины подорвали колону врага под Макаровым, что в Житомирском направлении. Они пытались прорваться в Киев, но, у боевиков вновь ничего не получилось.

Украинские бойцы не дают взять столицу в кольцо, несмотря на все их попытки.

Популярные статьи сейчас
Света нет, а уличные фонари сияют даже днем ​​– столичные власти объяснили причину На Украину надвигается эпическая магнитная буря: будет длиться 5 дней Украинцам будут по-новому вручать повестки: все изменится с 16 июля Коммунальщики решили не церемониться: какой тариф взлетит сразу на 90%
Показать еще

Стоит отметить, что на четвертый день войны враг деморализован, и по состоянию на вечер воскресенья, 27 февраля потери Российской Федерации составили 4500 человек, около 27 самолетов, 26 вертолетов, около 150 танков, более 700 ББМ, около 50 орудий, один ЗРК БУК, четыре РСЗО БМ-21 Град, 60 цистерн, 2 БПЛА оперативно-тактического уровня, корабли, два катера. На этом останавливаться не планируют.

Результат войны, ростехника. Фото: Twitter
Результат войны, ростехника. Фото: Twitter

После этого президент Беларуси Александр Лукашенко созвонился с украинским гарантом Владимиром Зеленским, чтобы предложить организовать переговоры на территории его страны с российской стороной. Взамен он пообещал, что во время этого с его страны не будут вестись боевые действия. Обещания, конечно же, практически сразу были нарушены.

Александр Лукашенко, скриншот: YouTube
Александр Лукашенко, скриншот: YouTube

Сами переговоры еще не состоялись, однако, делегации уже прибыли на место. От украинской стороны отправился Давид Арахамия, который заявил:

"Переговоры пойдут либо в нужном Украине направлении, либо как российский военный корабль", – написал Арахамия в Facebook.

Напомним, что мощь российской армии на исходе, выпущено более 320 ракет: представитель Минобороны США

Ранее сообщалось, что российский оккупант продолжает наступательную операцию: Генштаб заявил о передислокации резервов агрессора

Также, сбитые российские самолеты, бои в Киеве, уничтожение десанта: как Украина пережила тяжелую ночь