На четвертый день войны, сообщают, что Путин уже использовал большую часть своих войск.

Российский президент, который напал на Украину и продолжает запугивать человечество своим ядерным оружием, уже использовал 2/3 боевой силы России, накопленной для вторжения.

По информации западных союзников, по территории Украины было выпущено более 320 ракет. Неназванный представитель Министерства обороны США заявил, что Россия до сих пор не достигла своих целей, которые были поставлены на 4 дня.

По мнению США, Россия также до сих пор не имеет преимущества в воздухе, украинская ПВО жизнеспособна.

Популярные статьи сейчас
В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света О штрафе ТЦК расскажет мобильное приложение: что придумали для уклонистов Украинцы получат счета за свет с неожиданными суммами: повышение тарифа ощутят не все Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Также стало известно, что президент России Владимир Путин приказал привести силы сдерживания своей страны, включая ядерное оружие, в повышенную боевую готовность. Об этом сообщает CNN

"Чиновники ведущих стран НАТО позволили себе агрессивно комментировать нашу страну, поэтому приказываю министру обороны и начальнику Генерального штаба ВС РФ привести Силы сдерживания российской армии в боевую готовность", – сказал Путин во время телевизионной встречи с министром обороны Сергеем Шойгу и начальником Генштаба Вооруженных сил России Валерием Герасимовым.

Также он заявил, что санкции против России являются незаконными.

В Белом доме Джен Псаки прокомментировала такое решение Кремля, отметив, что этот приказ является шаблоном поведения Путина из-за надуманных Кремлем "угроз".

"Это модель поведения, которую мы видели от президента Путина в ходе этого конфликта, который создает угрозы, которых не существует, чтобы оправдать дальнейшую агрессию. Мировое сообщество и американский народ должны смотреть на это сквозь эту призму", - заявили в Вашингтоне.

Напомним, ранее почти 100-летняя украинка ответила на агрессию Кремля.

Как сообщал портал "Знай.uа", грузинский балкер отказался заправлять российское судно и отправил его грести веслами.

Также "Знай.uа" писал, что в Украине 16 детей погибли под вражескими обстрелами за 4 дня войны.